Rückblick 2009/10

Saison 2009/10

Bereits zum Abschluss der Hinrunde konnten die Aktiven voller Stolz auf die jeweiligen Tabellenstände der Kreisliga bzw. Kreisklasse blicken. Die Aufstiegsambitionen der ersten Mannschaft wurden von Beginn an deutlich gemacht und mit 14 Siegen in den ersten 15 Spielen untermauert. Besonders erfreulich entwickelte sich die Leistung der zweiten Mannschaft, die nach holprigem Saisonstart die Spitzenposition in der Kreisklasse übernahm um dann unangefochten Meister zu werden. Heftige Turbulenzen am Ende der Winterpause, ausgelöst durch die Entscheidung nicht mit Oliver Lahni für die neue Saison zu planen, hatten große Auswirkungen auf den Spielerkader. Wissam Abdul-Ghani und Holger Leidig erklärten sich dann sofort bereit die Mannschaft zu übernehmen und durch ihren Einsatz auch zahlreiche Spieler für Schwarz-Weiß zu gewinnen. Nach einigen Spielen kehrte man wieder in die Erfolgsspur zurück und die Mannschaft konnte sich mit einem fulminanten Schlussspurt die Meisterschaft in der Kreisliga sichern. Ein grandioser Erfog dank hohem Einsatz von allen Beteiligten, aber vor allem von den Trainern Wissam Abdul-Ghani, Holger Leidig und Markus Simon.

Nun freut man sich schon auf die Bezirksklasse mit dem neuen Trainer Salvatore Mauro, Co-Trainer Wissam Abdul-Ghani und die Zweite in der Kreisliga mit Trainer Tomislav Pendarovski.

Aktualisiert (Donnerstag, 16. Dezember 2010)

Aktuelle Seite: Home Fussball Aktive Mannschaften 1. Herren Rückblick Rückblick 2009/10