Rückblick 2008/09

Gerade die Rückrunde der abgelaufenen Kreisligasaison steht für den Entwicklungsprozess der Mannschaft. Trainer Oliver Lahni und Co-Trainer Reinhold Höchst können dabei voller Stolz auf eine Bilanz von 10 Siegen, 3 Unentschieden und 2 Niederlagen zurückblicken. Intensive Trainingsarbeit und klare taktische Vorgaben haben sich auf der Zielgeraden bewährt und die Aktiven noch auf Platz 3 geführt, der bisher erfolgreichsten Platzierung von DJK Schwarz-Weiß.
Während die Spieler nun die wohlverdiente Sommerpause bei ihrer Abschlussfahrt nach Lloret de Mar genießen, laufen die Vorbereitungen zum Trainingsauftakt am 27.06.09 auf Hochtouren.

Neuzugänge:
Admir Keskic, Benjamin Brandau, Michael u. Matthias Ruff, Daniel Kettenmann, Hansi Seipel, Angelo Serratrice, Reiner Kellner, Klaus Jansen, Jan Seiler, Günter Reinholz, Serhat Salduz, Martin Karbowiak, Mario Lettieri, Mathias Ochs, Alexander Ott. Im Winter: Patrick Magin.

Abgänge:
Roland Pawlowski, Christian Stelzer, Andreas Pawlik, Murat Sakizli (alle Vatanspor Frankenthal). Im Winter: Daniel Weiher (ASV Mörsch).

sw mannschaftsfotos 041

Der Kader

Tor: Andreas Bernzott, Elvis Tonic, Benjamin Buckel
Abwehr: Eugen Resler, Ramadan Shabani, Burim Bayrami, Meik Stelzer, Thomas Wallich, Admir Keskic, Benjamin Brandau, Reiner Kellner, Klaus Jansen, Jan Seiler, Martin Karbowiak