Rückblick 2007/08

Im Oktober 2007 wurde Trainer Swen Vettermann entlassen. Walter Köhler übernahm kommissarisch das Amt bis Saisonende. Ziel war die Trainingsbeteiligung und die Stimmung in der Mannschaft zu verbessern um die Mannschaft aus dem hinteren Tabellendrittel zu bringen.
Bei mittlerweile ca. 20 Spielern im Training und Erfolgen auf dem Platz wurde dieses Ziel bis jetzt voll und ganz erfüllt. Primäres Ziel bleibt aber weiterhin der Klassenerhalt, was bei der spielerischen Qualität unserer Mannschaft nicht unrealistisch erscheint.
Für die neue Saison konnten wir Oliver Lahni als Spielertrainer verpflichten. Er wird dabei tatkräftig von Reinhold Höchst unterstützt. Wir hoffen damit unser Aktivenschiff in ruhiges Fahrwasser bringen zu können.

Trainer: Walter Köhler

Aktive 0807kl

2Mannschaft

Abschlusstabelle DJK SC SW Frankenthal I