Rückblick 2006/07

Mit einem hervorragenden 8. Platz beendeten die Aktiven ihre erste Kreisliga Saison. Das ist der verdiente Lohn für die engagierte Leistung von Trainer Swen Vettermann, der Mannschaft und allen Beteiligten. Dabei distanzierte man sich deutlich vom ersten Abstiegsplatz mit 17 Punkten.
Nun gilt es den eingeschlagenen Weg weiterzugehen und die Planungen für die neue Saison aufzunehmen. Die Aktivität möchte sich hiermit bei ihrem treuen Publikum bedanken und bietet für die neue Spielzeit eine vergünstigte Dauerkarte an, bei Interesse bitte melden (Stefan Grober).

Trainer: Swen Vettermann

IMG Aktive06k

Spielplan und Ergebnisse DJK SC SW Frankenthal I
Spielplan und Ergebnisse DJK SC SW Frankenthal II