• fussballjugend.jpg
  • swft.jpg

Vereinsausflug 2018 - Update

Aktuelle Änderung:

Abfahrtzeit des Busses ist um 06:00Uhr !!!
Bitte alle pünktlich sein. Es wird auf niemanden gewartet...

Update:

Der Unkostenbeitrag beträgt 35€ pro Person.  Enthalten sind Busfahrt, Frühstück, Getränke, Lunchpaket und die Fahrt auf dem Schluchsee.

Treffpunkt ist ab 06:00Uhr, Abfahrt pünktlich um 06:30Uhr!!!

In diesem Jahr findet am Samstag, den 01.09.2018 unser 1. Vereinsausflug statt.

Als Ziel haben wir uns den wunderschönen Schwarzwald vorgenommen. Nach zeitigem Aufbruch am Vereinsheim (06:00-06:30Uhr!) planen wir ein zünftiges Frühstück auf halbem Weg. Endlich am Ziel angekommen begeben wir uns auf eine kleine Bootsfahrt auf dem Schluchsee. Sollten alle die wässrige Fahrt schadlos überstanden haben, geht die Reise weiter zur Rothaus-Brauerei nach Grafenhausen. Stichwort: Tannenzäpfle!!
Hier werden wir uns die Kunst des Bierbrauens vorführen lassen. Da die Führung sicherlich anstrengend wird, kehren wir erst mal ein und lassen uns die Gaumenfreuden des Schwarzwaldes im nahen Gasthaus demonstrieren. Im Anschluß erfolgt die Heimreise nach Frankenthal.

Zur besseren Planung liegt bei unserer Vereinswirtin eine Liste zur Anmeldung aus. Bis Ende April 2018 haben Interessierte Zeit sich einzutragen.
Wenn die Personenzahl feststeht, wird der Unkostenbeitrag der Teilnehmer ermittelt.

Testbeitrag

Unsere Jugendabteilung sucht dringend nach Trainern / Betreuern für ihre Jugendmannschaften! Auch in der nächsten Saison möchten wir den Jugendlichen eine Möglichkeit geben in unseren Vereinsfarben aufzulaufen. Falls jemand Interesse hat sein fussballerisches Wissen an Jugendliche weiterzugeben, der meldet sich bitte bei der Jugendleitung.

Jugendtrainer gesucht

Designupdate

Neues Design für die offizielle Vereinsseite der DJK SC SW Frankenthal e.V. wurde online gestellt.

© 2018 DJK SC SW Frankenthal e.V.