• fussballjugend.jpg
  • swft.jpg

Übergabe Bubble-Soccer

Am 27.04.2019 erfolgt um ca. 16Uhr die offizielle Übergabe eines Bubble-Soccer-Spielfeldes an unseren Verein. Dieses Projekt konnte mit tatkräftiger Unterstützung durch mehrere ortsansässige Firmen umgesetzt werden.

Aber nicht nur das, an diesem Tag wird die Eröffnung unserer neuen Boule-Bahn gefeiert. Diese befindet sich gerade im Bau und wird aller Voraussicht nach bis zum genannten Termin spielbereit sein.

Als Highlight folgt an diesem Tag die offizielle Ehrung unseres 1. Vorstandes Manfred Weiß durch Vertreter des DFB bzw. des SWFV. Hier erhält Manfred den Ehrenamtspreis des Kreises Rhein-Pfalz und die offizielle Aufnahme in den DFB-Club-100.

Für Speis und Trank wird gesorgt und den Abend lassen wir dann mit DJ "Snoopy" ausklingen.

Wir hoffen auf zahlreiche Gäste.

DJK SC SW Frankenthal 1997 e.V.

Neue Saison und neuer Internetauftritt der DJK SC SW Frankenthal 1997 e.V. In einem komplett überarbeitetem Design, stellt sich der Verein seinen Mitgliedern und Freunden vor und ist damit auch weiterhin die erste Anlaufstelle für alle Interessierten.

Aktuelle News rund um den Verein und weitere wichtige Informationen sind in den verschiedenen Hauptmenüs untergebracht.

DJK SC SW Frankenthal auf Social Media

Unser Verein setzt im Zeitalter der sozialen Medien ein Zeichen und präsentiert sich auch in den sozialen Netzwerken. Wer stets über alles aktuelle informiert sein will, kommt um Facebook, Twitter & Co nicht mehr herum.